Ingredientes:

  • 2 sepias
  • 2 cebollas
  • 1 pimiento rojo
  • 200 gr. pasta
  • 200 gr. almejas
  • Albahaca
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Limpiar y trocear la sepia en dados pequeños. Aparte pelar la cebolla y retirar el tallo del pimiento. Ambos ingredientes se cortarán en pequeños dados.

  2. Triturar en la jarra de la batidora la albahaca con el aceite.

  3. En una sartén muy caliente saltearemos la sepia junto con la cebolla y el pimiento hasta que se doren.

  4. Regar con el aceite de albahaca y añadir la pasta cocida previamente durante 8 minutos.

  5. Repartir las almejas por encima y tapar el recipiente dos minutos. En este tiempo quedarán abiertas las almejas.

  6. Mantener a fuego fuerte unos minutos y salpimentar. Servir bien caliente.

 

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