SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2 pimientos verdes
- 1 pimiento rojo
- 2 berenjenas
- 3 calabacines
- 1 lata de tomates enteros pelados de 500 gramos
- 3 cucharadas de aceite de oliva
Preparación:
- El pisto es una de las formas más deliciosas de consumir verduras, pero su elaboración, con las hortalizas fritas, no es la más recomendable para conservar la línea. Por eso, te sugerimos esta receta, mucho más ligera.
- Se calientan en la olla a presión tres cucharadas de aceite lentamente. Se pica la cebolla muy menuda y los pimientos en pequeños dados y se añaden al aceite.
- Se incorporan, sin pelar, las berenjenas y los calabacines cortados en cuadraditos para que todo se vaya friendo despacio.
- Se añaden los tomates –si se utiliza tomate natural, ha de estar muy maduro– y se aplastan con la espumadera. Se cierra la olla y se deja que todo cueza unos diez minutos. Se puede servir con carnes, pescados o huevos.