SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. lechugas variadas
- 4 naranjas medianas
- 1 manojo de rábanos
- 2 huevos
- Olivas negras
- 1 pimiento rojo y otro amarillo
- 1 cucharada de azúcar en polvo
- Aceite de oliva
- 6 cucharadas de zumo de limón
- Sal y pimienta
Preparación:
- Pon a cocer los huevos.
- Para preparar la vinagreta, mezcla un chorro de aceite de oliva, el zumo de limón, una pizca de sal, otra pizca de pimienta y la cucharada de azúcar. Remueve bien para que los ingredientes emulsionen.
- Pela y corta las naranjas en dados. Lava y corta los rábanos a tu gusto (en trozos pequeños, rallados, con o sin piel...), así como los pimientos.
- Vierte las lechugas troceadas en una ensaladera grande y añade los huevos en forma de gajos, las aceitunas, las naranjas, los pimientos y los rábanos. Adereza la ensalada con la vinagreta.
- Déjala reposar unos minutos antes de servirla.