Ingredientes:

  • 200 gr. lechugas variadas
  • 4 naranjas medianas
  • 1 manojo de rábanos
  • 2 huevos
  • Olivas negras
  • 1 pimiento rojo y otro amarillo
  • 1 cucharada de azúcar en polvo
  • Aceite de oliva
  • 6 cucharadas de zumo de limón
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Pon a cocer los huevos.

  2. Para preparar la vinagreta, mezcla un chorro de aceite de oliva, el zumo de limón, una pizca de sal, otra pizca de pimienta y la cucharada de azúcar. Remueve bien para que los ingredientes emulsionen.

  3. Pela y corta las naranjas en dados. Lava y corta los rábanos a tu gusto (en trozos pequeños, rallados, con o sin piel...), así como los pimientos.

  4. Vierte las lechugas troceadas en una ensaladera grande y añade los huevos en forma de gajos, las aceitunas, las naranjas, los pimientos y los rábanos. Adereza la ensalada con la vinagreta.

  5. Déjala reposar unos minutos antes de servirla.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.