SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 pera
- Un buen puñado de rúcula
- 150 gr. queso azul
- 3 lonchas finas de bacon ahumado
- 1 rebanada de pan rústico
- Una nuez de mantequilla
- 1 cucharadita de azúcar moreno
- Unas gotas de vinagre balsámico
- Aceite de oliva virgen extra
- Un puñadito de nueces y avellanas
- Pimienta
Preparación:
- Troceamos la pera en octavos y la tostamos en una sartén con mantequilla y azúcar moreno. Cuando tomen color, añadir unas gotitas de vinagre balsámico.
- Por otro lado, en una sartén con una pizca de aceite, dorar el bacon picado hasta que esté crujiente.
- Retiramos y doramos el pan troceado en esa misma sartén.
- Troceamos el queso y mezclamos en un bol con la rúcula, las nueces y las avellanas.
- Aliñamos con aceite y abundante pimienta pimienta molida.
- Servimos en una fuente y terminamos con la pera tostada, el pan y el bacon crujiente.