SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 conejo troceado
- 1 litro de zumo de naranja
- 2 naranjas
- 100 gr. azúcar
- 50 ml. vinagre de Módena
- Perejil picado
- Sal
Preparación:
- Pon a calentar en una cazuela grande el vinagre y azúcar.
- Cuando comience a tomar color, añade el zumo de naranja y déjalo cocer durante media hora aproximadamente, hasta que espese un poco. Añade un pellizco de sal.
- Pela las naranjas y separa los gajos. Incorpóralos a la salsa.
- Introduce en la misma cazuela los trozos de conejo. Déjalo cociendo a fuego lento durante 30 minutos, removiendo bien de vez en cuando con una cuchara de madera para que la carne se impregne bien con la salsa.
- Cuando el conejo esté dorado por el exterior y hecho por el interior, retira la cazuela del fuego.
- Remueve bien de nuevo para que la salsa bañe por completo la carne.
- Espolvorea la cazuela con perejil picado y sirve cada ración de conejo acompañada de un poco salsa de naranja.
- Acompaña la carne con unas patatas al horno o unas verduras variadas hervidas o al vapor.