SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 patatas
- 1 puerro
- 4 dientes de ajo
- 2 pimientos choriceros
- 150 gr. magro adobado
- 2 chorizos asturianos
- 2 vasos sidra
- 2 endivias
- 100 gr. queso cabra
- 10 tomates cherry
- Azúcar
- Aceite, sal
Preparación:
- Pelamos las patatas, las cortamos en cachelos y dejamos reservar en agua fría.
- Picamos los ajos y sofreímos junto con el puerro troceado. Cuando esté pochado añadimos el magro, la carne de los pimientos choriceros y las patatas.
- Cubrimos con agua (o caldo), comprobamos el punto de sal y dejamos cocer todo 25 o 30 minutos a fuego medio.
- Cocemos los chorizo en la sidra durante 40 minutos, hasta que reduzca y haya espesado.
- Troceamos las endivias y lavamos. Cortamos los tomates en cuartos y mezclamos.
- Cortamos el queso en discos y espolvoreamos por encima un poco de azúcar. Tostamos con el soplete hasta que el azúcar caramelice.
- Servimos las patatas con el chorizo a la sidra y acompañamos con la ensalada de endivia y salseamos con la reducción de sidra.