SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 6 patatas
- 100 gr. guisantes
- 1 cebolla
- 2 dientes de ajo
- 1 kg. mejillones
- 1 manojo de perejil
- 1 manojo de albahaca
- 1 vaso de vino blanco
- 2 vasos de caldo de pescado
- Aceite, sal
Preparación:
- Pelar y trocear las patatas en trozos gruesos.
- Aparte, picar finamente los ajos y las cebollas. Rehogar en un recipiente con aceite. Una vez tiernos, agregaremos las patatas, los guisantes y las hierbas aromáticas muy picadas.
- Acto seguido, incorporaremos el vino blanco, el caldo de pescado y algo de sal.
- Cocemos todo a fuego lento durante 20 minutos. Las patatas deben resultar tiernas.
- En el último minuto de cocción, repartiremos los mejillones por encima, y taparemos el recipiente hasta que se abran.
- Separar los mejillones y triturar las patatas hasta conseguir una crema suave y homogénea.
- Servir la crema bien caliente, con los mejillones repartidos sobre ella.