Ingredientes:

  • 100 ml. aceite
  • 3 huevos
  • 200 gr. zanahoria
  • 200 gr. azúcar moreno
  • Jengibre molido, canela molido
  • 5 gr. levadura, sal
  • 200 gr. harina

 

Preparación:

  1. Rallar las zanahorias y mezclar con el aceite, la mitad del azúcar, el jengibre, la canela, la levadura, la sal y las yemas. Aparte montar las claras con el resto del azúcar. Juntar ambas elaboraciones y espolvorear la harina.

  2. Rellenar un molde con la mezcla y hornear a 170ºC durante 35 minutos aproximadamente.

  3. Enfriar, desmoldar y servir.

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.