SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 ml. leche
- Una rama de canela
- 8 gr. gelatina neutra en polvo
- De 100 a 150 gr. azúcar
- 200 gr. de distintos quesos (semicurado, chéddar, fresco, etc.)
Preparación:
- En un cazo ponemos la leche, la rama de canela, la gelatina y el azúcar.
- Cuando empiece a cocer lo sacamos del fuego y añadimos los dados de queso, que quedarán medio fundidos.
- Una vez que se haya enfriado la mezcla lograremos una crema fundida. Es muy importante que esté bien fría para evitar que se nos corte la mezcla que sigue a continuación.
- Esta crema la añadiremos a 400 ml de nata y 50 gr. de azúcar semi montado, muy poco a poco y removiendo con la varilla. Podemos incorporar los dados al final para encontrártelos de sorpresa.
- Una vez que se ha mezclado, cogemos un cacito y rellenamos moldes. Después de unos minutos enfriándose en la nevera la gelatina se va a solidificar.