Ingredientes:

  • 4 peras Conferencia
  • 1 litro de cava
  • 250 gr. azúcar
  • Piel de naranja
  • Piel de limón
  • 1 rama de canela
  • 1 rama de menta

 

Preparación:

  1. Pelar las peras evitando retirar el rabito, que posteriormente nos ayudará a darle al plato una mejor presentación.

  2. En una olla pequeña añadiremos el litro de cava, el azúcar, las pieles de naranja y limón, la rama de menta y la canela. Cocer todo durante 35 minutos.

  3. Una vez estén tiernas las peras se retirarán, y continuaremos cociendo el almíbar del cava hasta que espese por reducción.

  4. Cuando el almíbar esté espeso, se dejará enfriar.

  5. Servir las peras salseadas con el almíbar.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.