SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. harina
- 100 gr. azúcar glass
- La ralladura de medio limón
- 1 huevo
- 1 pellizco de extracto de vainilla
- 200 gr. mantequilla fría
- Harina para trabajar la masa
Preparación:
- Haz un montón con la harina, el azúcar glass, la ralladura de limón y el extracto de vainilla. Haz un agujero en el centro y pon el huevo. Distribuye la mantequilla, cortada en trozos, alrededor.
- Pica todo con un cuchillo y, después, amasa con las manos hasta obtener una masa sólida. Envuélvela en papel film y deja que repose una hora en el frigorífico.
- Precalienta el horno a 180°C, con las resistencias inferior y superior conectadas. Cubre una bandeja con papel sulfurizado.
- Trabaja la masa hasta que tenga 3-4 mm de grosor. Corta las estrellas un cortapastas y colócalas sobre la bandeja.
- Hornéalas de 10 a 12 minutos hasta que adquieran un tono amarillo claro.