SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. pasta
- 1 cucharada aceite de oliva
- 1 cucharada harina
- 2 vasos leche
- 500 gr. mejillones cocidos al vapor
- 25 gr. queso fresco
- 25 gr. queso azul
- 25 gr. queso emmental
- 20 gr. piñones
- Albahaca, sal y pimienta blanca
Preparación:
- En un recipiente con abundante agua en compañía de sal y laurel, coceremos la pasta durante 8 minutos; una vez cocida, escurrir y enfriar.
- Aparte, en otro recipiente amplio y bajo, añadiremos el aceite. Cuando se empiece a calentar incorporaremos la harina y rehogaremos unos segundos, añadir la leche sin dejar de mover con una varilla manteniendo a fuego medio hasta que espese.
- Una vez espesa la salsa incorporar los mejillones hervidos sin las valvas (solo la carne) los quesos cortados en dados pequeños, la sal, la pimienta, la albahaca troceada y los piñones.
- Mezclar bien todos los ingredientes y salsear la pasta. Servir caliente en plato liso.