SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 500 gr. Pasta
- 60 gr. Queso rallado
- Sal
Para la salsa pesto:
- 1 manojo de albahaca fresca
- 2 cucharadas soperas de piñones
- 2 dientes de ajo
- 2 cucharadas de queso rallado
- Aceite de oliva
Preparación:
- En una cacerola o un cazo, pon a calentar agua con un poco de sal. En cuanto hierva, introduce los espaguetis y deja que cuezan durante unos diez minutos.
- En una sartén, echa un chorrito de aceite de oliva y tuesta ligeramente los piñones, removiéndolos bien para que no se quemen.
- Echa los piñones en el vaso de batidora con la mitad del aceite, la albahaca y el ajo. Tritura hasta que quede una mezcla homogénea.
- Agrega poco a poco el resto del aceite de oliva y el queso rallado sin dejar de batir.
- Escurre la pasta y sírvela con la salsa pesto por encima. Puedes decorar el plato con unos piñones tostados.