SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 12 canelones
- 4 chalotas
- 100 gr. jamón curado
- 200 gr. pollo
- 400 gr. setas
- 1 puerro
- 2 vaso leche
- 2 cucharadas harina
- Perejil
- Aceite
- Sal
Preparación:
- En una cazuela con agua muy caliente, ponemos aceite de oliva, un poco de sal y vamos metiendo las láminas poco a poco para evitar que se peguen entre ellas. Removemos de vez en cuando. Cuando estén cocidos vamos sacando los canelones y ponemos en agua fría.
- Picamos el puerro y sofreímos. Añadimos las pechugas de pollo y las lonchas de jamón serrano troceadas, junto con las setas también troceadas. Cuando esté todo dorado. Ponemos un poco de harina, y añadimos un chorrito de leche.
- Para la salsa, cortamos las chalotas en daditos y sofreímos, hasta que doren. Añadimos un poco de harina, perejil picado y vamos echando la leche sin dejar de remover. Cuando la salsa espese, trituramos.
- Rellenamos los canelones con el sofrito de pollo.
- Colocamos los canelones en una bandeja y cubrimos con la salsa.