Ingredientes:

  • 12 canelones
  • 4 chalotas
  • 100 gr. jamón curado
  • 200 gr. pollo
  • 400 gr. setas
  • 1 puerro
  • 2 vaso leche
  • 2 cucharadas harina
  • Perejil
  • Aceite
  • Sal


Preparación:

  1. En una cazuela con agua muy caliente, ponemos aceite de oliva, un poco de sal y vamos metiendo las láminas poco a poco para evitar que se peguen entre ellas. Removemos de vez en cuando. Cuando estén cocidos vamos sacando los canelones y ponemos en agua fría.

  2. Picamos el puerro y sofreímos. Añadimos las pechugas de pollo y las lonchas de jamón serrano troceadas, junto con las setas también troceadas. Cuando esté todo dorado. Ponemos un poco de harina, y añadimos un chorrito de leche.

  3. Para la salsa, cortamos las chalotas en daditos y sofreímos, hasta que doren. Añadimos un poco de harina, perejil picado y vamos echando la leche sin dejar de remover. Cuando la salsa espese, trituramos.

  4. Rellenamos los canelones con el sofrito de pollo.

  5. Colocamos los canelones en una bandeja y cubrimos con la salsa.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.