SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 ml. nata
- 200 ml. leche
- Media rama de vainilla
- 60 gr. azúcar
- 4 láminas de gelatina
- Azúcar
- Medio vaso de agua
Para el almíbar de cerezas:
- 200 gr. cerezas
- 75 gr. azúcar
- 100 ml. agua
Preparación:
- Haz un caramelo ligero con el azúcar y el agua. Repártelo en moldes de flan individuales.
- Hierve la leche y la nata con la vainilla. Déjala reposar para que se aromatice.
- Agrega las láminas de gelatina previamente remojada y mezcla todo bien. Rellena los moldes y déjalos enfriar en el frigorífico hasta que adquieran consistencia.
- Elabora un almíbar con agua y azúcar. Cuando empiece a espesar, añade las cerezas sin hueso. Dales un último hervor, cuélalas y déjalas enfriar antes de servir.