Ingredientes:

  • 200 ml. nata
  • 200 ml. leche
  • Media rama de vainilla
  • 60 gr. azúcar
  • 4 láminas de gelatina
  • Azúcar
  • Medio vaso de agua

Para el almíbar de cerezas:

  • 200 gr. cerezas
  • 75 gr. azúcar
  • 100 ml. agua

 

Preparación:

  1. Haz un caramelo ligero con el azúcar y el agua. Repártelo en moldes de flan individuales.

  2. Hierve la leche y la nata con la vainilla. Déjala reposar para que se aromatice.

  3. Agrega las láminas de gelatina previamente remojada y mezcla todo bien. Rellena los moldes y déjalos enfriar en el frigorífico hasta que adquieran consistencia.

  4. Elabora un almíbar con agua y azúcar. Cuando empiece a espesar, añade las cerezas sin hueso. Dales un último hervor, cuélalas y déjalas enfriar antes de servir.

 

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