Ingredientes:

  • 400 gr. harina
  • 120 ml. agua
  • 120 ml. leche
  • 20 gr. azúcar
  • 40 gr. manteca cerdo
  • Sofrito de ajo y guindilla
  • 15 gr. levadura panadero
  • Sal

 

Preparación:

  1. Sazonar la harina con sal y hacer un volcán grande.

  2. Introducir en dicho volcán la manteca de cerdo en pomada, el sofrito, el azúcar y la leche así como el agua, mezclar bien los ingredientes.

  3. Amasar hasta obtener una masa elástica y homogénea.

  4. Rellenar un molde previamente engrasado y dejar fermentar.

  5. Hornear a 190ºC durante 15 minutos, desmoldar y enfriar.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.