SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 litro de leche
- 1 ramita de canela
- 140 gr. azúcar
- 150 gr. fresas
- 1 rama vainilla
- 50 gr. azúcar
- 1 huevo
- 2 láminas de gelatina neutra
- Chocolate blanco
Preparación:
- Cocemos la leche con la rama de canela y el azúcar.
- Cortamos el pan en rebanadas (en diagonal). Ponemos en una bandeja y cubrimos con la leche aromatizada.
- Cuando estén bien empapadas, pasamos por huevo batido, y freímos en aceite bien caliente hasta que se doren.
- Cocemos a fuego lento las fresas lavadas y troceadas con el azúcar y la ramita de vainilla. Cuando el almíbar esté listo, fuera del fuego añadimos dos láminas de gelatina neutra.
- Ponemos un poco del almíbar de fresa en una bandeja colocamos las torrijas ya fritas y repartimos el resto de almíbar por encima.
- Podemos decorar las torrijas con chocolate blanco fundido.