SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 150 gr. maíz congelado
- 1 guindilla verde
- 4 cebolletas
- 175 gr. harina de trigo
- 75 gr. harina de maíz
- Sal y pimienta
- 1 cucharadita de levadura en polvo
- 2 cucharadas de perejil fresco picado
- 200 gr. queso Cheddar rallado
- 4 cucharadas de aceite de girasol
- 200 ml. suero lácteo
- 2 huevos
Preparación:
- Descongela el maíz y precalienta el horno a 180 ºC.
- Pincela con aceite una bandeja de horno para muffins.
- Lava la guindilla y las cebolletas y cortarlas en trozos pequeños.
- Mezcla las harinas con media cucharadita de sal, pimienta, la levadura, el perejil y cien gramos de queso.
- Bate el aceite con el suero lácteo y los huevos. Incorpora rápidamente la mezcla de las harinas y mezcla hasta obtener una masa elástica.
- Añade las cebolletas, la guindilla y el maíz y llena los moldes con la masa. Espolvorea con el resto del queso y hornea unos 25 minutos.
- Saca los muffins del horno, dejar que se enfríen, sácalos de los moldes y deja que se enfríen completamente sobre una bandeja de rejilla.