SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 150 gr. maíz congelado
 - 1 guindilla verde
 - 4 cebolletas
 - 175 gr. harina de trigo
 - 75 gr. harina de maíz
 - Sal y pimienta
 - 1 cucharadita de levadura en polvo
 - 2 cucharadas de perejil fresco picado
 - 200 gr. queso Cheddar rallado
 - 4 cucharadas de aceite de girasol
 - 200 ml. suero lácteo
 - 2 huevos
 
Preparación:
- Descongela el maíz y precalienta el horno a 180 ºC.
 
- Pincela con aceite una bandeja de horno para muffins.
 
- Lava la guindilla y las cebolletas y cortarlas en trozos pequeños.
 
- Mezcla las harinas con media cucharadita de sal, pimienta, la levadura, el perejil y cien gramos de queso.
 
- Bate el aceite con el suero lácteo y los huevos. Incorpora rápidamente la mezcla de las harinas y mezcla hasta obtener una masa elástica.
 
- Añade las cebolletas, la guindilla y el maíz y llena los moldes con la masa. Espolvorea con el resto del queso y hornea unos 25 minutos.
 
- Saca los muffins del horno, dejar que se enfríen, sácalos de los moldes y deja que se enfríen completamente sobre una bandeja de rejilla.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












