SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 muslos de pavo
- 2 vasos de caldo de pollo desgrasado
- 16 gajos de mandarina
- Zumo de tres mandarinas
- 200 gr. ciruelas pasas
- 4 espárragos
- 1 cebolla
- 1 vaso de vino blanco
- 1 cucharada de maicena
- 2 cucharadas de aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Deshuesar los muslos y abrirlos por la mitad. Rellenar con las ciruelas pasas, los espárragos pelados y los gajos de mandarina. Salpimentar en el interior y enrollar cada muslo con hilo de cocina.
- Aparte, sofreír la cebolla picada y añadir los muslos con el fin de que se doren. Verter el vaso de vino por encima, tapar y cocinar a fuego lento una hora. Añadir un poco caldo de pollo si fuese necesario.
- Retirar la carne de la cazuela y verter en ella el caldo de pollo y la maicena disuelta en el zumo de las mandarinas. Cocinar a fuego fuerte hasta que espese la salsa, para luego colarla.
- Servir la carne fileteadas con la salsa de mandarina y los gajos de mandarina salteados.