SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 kg. mejillones
- 200 gr. garbanzos
- 200 gr. gambas
- Tomates cherry
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 guindilla
- 3 ajos
- Aceite, sal
- Perejil, azafrán
- Tomillo
Preparación:
- Hervimos los mejillones al vapor, una vez abiertos retiramos una de las valvas, reservando la otra valva con la carne.
- Cocemos los garbanzos (previamente en remojo) durante 25 minutos en olla a presión.
- Sofreímos en un recipiente los ajos, la guindilla, el puerro y la cebolla todo troceado finamente. Añadimos el tomillo y el azafrán.
- Por último, añadimos los tomates y cocemos todo 12 minutos y sazonamos al gusto.
- Escurrimos los garbanzos e incorporamos la salsa de tomate y las gambas peladas. Damos un hervor y añadimos también los mejillones. Servimos caliente.