SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 kg. mejillones
 - 200 gr. garbanzos
 - 200 gr. gambas
 - Tomates cherry
 - 1 cebolla
 - 1 puerro
 - 1 guindilla
 - 3 ajos
 - Aceite, sal
 - Perejil, azafrán
 - Tomillo
 
Preparación:
- Hervimos los mejillones al vapor, una vez abiertos retiramos una de las valvas, reservando la otra valva con la carne.
 - Cocemos los garbanzos (previamente en remojo) durante 25 minutos en olla a presión.
 - Sofreímos en un recipiente los ajos, la guindilla, el puerro y la cebolla todo troceado finamente. Añadimos el tomillo y el azafrán.
 - Por último, añadimos los tomates y cocemos todo 12 minutos y sazonamos al gusto.
 - Escurrimos los garbanzos e incorporamos la salsa de tomate y las gambas peladas. Damos un hervor y añadimos también los mejillones. Servimos caliente.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












