Olla de garbanzos con mejillones en salsa

Ingredientes:

  • 1 kg. mejillones
  • 200 gr. garbanzos
  • 200 gr. gambas
  • Tomates cherry
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • 1 guindilla
  • 3 ajos
  • Aceite, sal
  • Perejil, azafrán
  • Tomillo


Preparación:

  1. Hervimos los mejillones al vapor, una vez abiertos retiramos una de las valvas, reservando la otra valva con la carne.

  2. Cocemos los garbanzos (previamente en remojo) durante 25 minutos en olla a presión.

  3. Sofreímos en un recipiente los ajos, la guindilla, el puerro y la cebolla todo troceado finamente. Añadimos el tomillo y el azafrán.

  4. Por último, añadimos los tomates y cocemos todo 12 minutos y sazonamos al gusto.

  5. Escurrimos los garbanzos e incorporamos la salsa de tomate y las gambas peladas. Damos un hervor y añadimos también los mejillones. Servimos caliente.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.