Ingredientes:

  • 8 filetes de lubina
  • 1 aguacate
  • Zumo de medio limón
  • 1 cebolla
  • Media cucharada de pimentón dulce
  • Aceite de oliva

 

Preparación:

  1. Picar muy fina la cebolla y sofreír a fuego lento con un poco de aceite.

  2. Pelar y picar el aguacate en dados pequeños. Ponerlo en un cuenco con el zumo de limón y el pimentón, y mezclar. Añadir aceite de oliva sin llegar a cubrir la mezcla y remover para que se deshaga el aguacate.

  3. Limpiar los filetes de lubina y pasarlos por la plancha. Añadir la cebolla dorada y retirar.

  4. Servir el pescado con la vinagreta de aguacate templada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.