SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 400 gr. Salmón fresco
- 12 láminas de lasaña
- Media cebolla mediana
- 50 gr. Mantequilla
- 1 bote pequeño de puntas de espárragos blancos
- Medio vasito de vino blanco
- 5 cucharadas de aceite de oliva
- Queso rallado
- Sal y pimienta
Preparación:
- Cuece las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal. Resérvalas.
- Pica finamente la cebolla y rehógala en una cazuela con un poco de aceite y la mantequilla. Añade los espárragos troceados.
- Añade la nata, salpimenta y continúa rehogando todo. Debo quedar una bechamel ligera.
- Corta en dados pequeños el salmón y rehógalo en otra sartén.
- Distribuye la bechamel con el salmón sobre las placas de pasta.
- Corona la lasaña con una placa de pasta y esparce queso rallado por encima.
- Introduce lasaña en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine. Sírvela caliente.