Ingredientes:

  • 400 gr. Salmón fresco
  • 12 láminas de lasaña
  • Media cebolla mediana
  • 50 gr. Mantequilla
  • 1 bote pequeño de puntas de espárragos blancos
  • Medio vasito de vino blanco
  • 5 cucharadas de aceite de oliva
  • Queso rallado
  • Sal y pimienta

 

Preparación:

  1. Cuece las láminas de lasaña en agua hirviendo con sal. Resérvalas.

  2. Pica finamente la cebolla y rehógala en una cazuela con un poco de aceite y la mantequilla. Añade los espárragos troceados.

  3. Añade la nata, salpimenta y continúa rehogando todo. Debo quedar una bechamel ligera.

  4. Corta en dados pequeños el salmón y rehógalo en otra sartén.

  5. Distribuye la bechamel con el salmón sobre las placas de pasta.

  6. Corona la lasaña con una placa de pasta y esparce queso rallado por encima.

  7. Introduce lasaña en el horno durante unos veinte minutos hasta que se gratine. Sírvela caliente.

 

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