SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. espaguetis
- 1 cebolla, 4 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 3 tomates
- 6 langostinos
- 200 gr. almejas
- 1/2 vaso de vino blanco
- 200 gr. setas
- 40 gr. azúcar
- Aceite, sal, albahaca.
Preparación:
- Cuece la pasta en abundante agua con algo de sal y laurel. Refréscala y resérvala.
- Sofríe los ajos, añade la cebolla troceada y mantenlo al fuego unos minutos más. Incorpora una pizca de harina y el vino, que se debe evaporar.
- Incorpora los tomates pelados y picados, sazona y deja cocer hasta que espese. Comprueba el punto de sal.
- Reparte por encima el marisco y da un hervor de dos minutos.
- Corta las setas en tiras, póchalas con un poco de aceite, espolvorea el azúcar y déjalas caramelizar. Espolvorea la albahaca. Sirve la pasta salteada, salseada y decorada con las setas caramelizadas.