Espaguetis a la marinera con setas caramelizadas

Ingredientes:

  • 200 gr. espaguetis
  • 1 cebolla, 4 dientes de ajo
  • 1 hoja de laurel
  • 3 tomates
  • 6 langostinos
  • 200 gr. almejas
  • 1/2 vaso de vino blanco
  • 200 gr. setas
  • 40 gr. azúcar
  • Aceite, sal, albahaca.

 

Preparación:

  1. Cuece la pasta en abundante agua con algo de sal y laurel. Refréscala y resérvala.

  2. Sofríe los ajos, añade la cebolla troceada y mantenlo al fuego unos minutos más. Incorpora una pizca de harina y el vino, que se debe evaporar.

  3. Incorpora los tomates pelados y picados, sazona y deja cocer hasta que espese. Comprueba el punto de sal.

  4. Reparte por encima el marisco y da un hervor de dos minutos.

  5. Corta las setas en tiras, póchalas con un poco de aceite, espolvorea el azúcar y déjalas caramelizar. Espolvorea la albahaca. Sirve la pasta salteada, salseada y decorada con las setas caramelizadas.

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.