Ingredientes:

  • 6 manzanas reinetas
  • 3 peras
  • 150 gr. ciruelas pasas
  • 150 gr. orejones
  • 100 gr. pasas sultanas
  • 1 litro de vino tinto de Rioja
  • 200 gr. azúcar moreno
  • 1 rama de canela
  • 1 limón

 

Preparación:

  1. Pelar y cortar las manzanas y las peras en 6 trozos. Ponerlas en un bol con agua fría y un poco de limón.

  2. En otra cazuela, hervir un litro de agua con el vino, el azúcar moreno y la canela, con la tapa puesta. Añadir los orejones lavados y hervir 10 minutos.

  3. Incorporar las ciruelas pasas y dejar hervir 5 minutos. Incluir las peras y las sultanas y dejar otros 5 minutos.

  4. Por último, añadir las manzanas, dejando que hierva todo junto durante 10 minutos. Si queda mucho caldo, retirar la fruta y reducir este solamente. Reponer la fruta y dar un hervor. Servir templada.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.