SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 300 gr. harina de repostería
- Edulcorante en polvo
- 200 gr. mantequilla
- 1 huevo
- 1/2 cucharadita de canela en polvo
- 1/4 de cucharadita de jengibre en polvo
- Sal
Preparación:
-
En un cuenco vierte la harina haciendo una especie de volcán. En el medio, agrega el resto de los ingredientes por este orden: azúcar, mantequilla (previamente ablandada, pero no derretida del todo), jengibre, canela, sal y el huevo.
-
Mezcla todo bien con una cuchara de madera y trabaja la masa con las manos durante unos minutos.
-
Deja reposar la masa durante 15 o 20 minutos.
-
Divide la masa en porciones y pasa el rodillo por encima hasta obtener el grosor deseado.
-
Corta la masa con los moldes de figuritas y colócalas en una bandeja de horno (cubierta con papel de hornear).
-
Espolvorea las figuritas con un poco de edulcorante.