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Cerezas
Son una excelente fuente de betacaroteno (vitamina A). De hecho, contienen 19 veces más que los arándanos y las fresas.
Arándanos
Varios estudios sugieren que pueden reducir el riesgo de ataque cardíaco y proporcionar otros beneficios contra el envejecimiento.
También son una excelente fuente de vitaminas C y K, manganesio y una buena fuente de fibra dietética.
Frambuesas
Se encuentran entre los alimentos que contienen más fibra, con hasta un 20% de su peso total. También son una gran fuente de vitamina C, manganesio, vitamina B1, antioxidantes, ácido fólico, cobre y hierro.
Fresas
Una porción de fresas ofrece 85 mg de vitamina C, el 150% del que necesitamos al día.
Moras
Ricas en fibra, vitamina C, vitamina K, ácido fólico y manganeso, también tienen una buena concentración de antioxidantes.
Aronia
Contiene altos niveles de antocianinas y flavonoides, de 5 a 10 veces más que el jugo de arándano, con nutrientes beneficiosos como antioxidantes, polifenoles, minerales y vitaminas. Estas bayas se utilizan para hacer zumo, vino o mermeladas.