SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 bote de leche evaporada (crema de leche)
- 1 bote pequeño de leche condensada
- ¼ litro de leche fresca semi o entera
- 4 huevos
- 4 galletas María
- ¼ almendras molidas
- Caramelo líquido
- Frutas del bosque
Preparación:
- En un bol mezcla el bote de crema de leche junto con la leche condensada. Añade la misma medida de leche fresca que de crema de leche. A continuación añade los huevos y bate.
- En un recipiente aparte, desmiga las galletas y mézclalas con las almendras molidas.
- Añade esta mezcla a la anterior y remueve con una cuchara.
- En un recipiente para flan, echa el caramelo líquido y la mezcla anterior.
- Mete el recipiente en el horno al baño María entre 40-60 minutos.
- Cuando el flan esté frío, desmóldalo y decóralo con frutas del bosque.