SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 350 gr. arroz
- 500 ml. caldo de pollo
- 1 trozo de jengibre
- 20 langostinos crudos
- 3 cucharadas de salsa de soja
- 2 dientes de ajo
- 1 zanahoria grande
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal
- Brotes de soja
Preparación:
- Pela los langostinos, pica los ajos y corta el jengibre en tiras muy finas. Sumerge los tres ingredientes en la salsa de soja y un pellizco de sal. Déjalo macerar unos veinte minutos.
- Echa una cucharada de aceite en una sartén grande. Añade el caldo de pollo y remueve. Cuando hierva, ponlo a fuego medio, tápalo y déjalo cocer hasta que se haya consumido el agua.
- Cortamos la zanahoria y el puerro en juliana y saltéalos en una sartén con dos cucharadas de aceite. Incorpora los brotes de soja, los langostinos y la salsa de soja de la maceración
- Por último, incorpora el arroz, remueve rápidamente.
- Sirve adornando el arroz con unos brotes de soja.