SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 150 gr. mantequilla
- 150 gr. azúcar moreno
- 1 zanahoria
- 150 gr. harina
- Canela en polvo
- Jengibre en polvo o molido
- 3 gr. levadura en polvo
- 3 huevos
Para la crema de queso:
- 125 gr. crema de queso
- 100 gr. mantequilla
- Vainilla en polvo
- 75-100 gr. azúcar glas
Preparación:
- Mezclamos los 150 gramos de mantequilla, con el azúcar moreno, la zanahoria rallada, la harina, el jengibre, la levadura y los huevos.
- Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad. Horneamos a 180-190ºC durante 15 o 20 minutos.
- Para la crema de queso mezclamos el queso con la mantequilla (a temperatura ambiente), una pizca de vainilla en polvo y el azúcar glass.
- Una vez horneadas las magdalenas decoramos con la crema de queso por encima.