Ingredientes:

  • 150 gr. mantequilla
  • 150 gr. azúcar moreno
  • 1 zanahoria
  • 150 gr. harina
  • Canela en polvo
  • Jengibre en polvo o molido
  • 3 gr. levadura en polvo
  • 3 huevos

Para la crema de queso:

  • 125 gr. crema de queso
  • 100 gr. mantequilla
  • Vainilla en polvo
  • 75-100 gr. azúcar glas


Preparación:

  1. Mezclamos los 150 gramos de mantequilla, con el azúcar moreno, la zanahoria rallada, la harina, el jengibre, la levadura y los huevos.

  2. Ponemos la mezcla en una manga pastelera y rellenamos las cápsulas un poco más de la mitad. Horneamos a 180-190ºC durante 15 o 20 minutos.

  3. Para la crema de queso mezclamos el queso con la mantequilla (a temperatura ambiente), una pizca de vainilla en polvo y el azúcar glass.

  4. Una vez horneadas las magdalenas decoramos con la crema de queso por encima.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.