SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
Para las tortitas:
- 275 ml. leche
- 120 gr. harina
- 1 cucharada sopera de azúcar
- 2 huevos
- 2 cucharadas soperas de mantequilla derretida
- Mantequilla para freir
Para el relleno de arándanos:
- 1 cucharada sopera de harina de maíz
- El zumo de dos naranjas
- El zumo de un limón
- 50 gr. azúcar
- 400 gr. arándanos
- Azúcar glass
Preparación:
- Mezcla la leche, la harina y el azúcar en un bol. Añade los huevos y la mantequilla derretida y mezcla hasta crear una pasta fina para los crêpes. Déjala reposar 15 minutos.
- Mezcla la harina de maíz con dos cucharadas de zumo de naranja.
- Coloca el resto del zumo de naranja en una olla con el jugo de limón y el azúcar. Ponlo al fuego y llévalo a ebullición.
- Agrega la mezcla de harina de maíz y deja que se cocine a fuego lento de 1 a 2 minutos. Pon los arándanos dentro, remueve y retira del fuego.
- Calienta una pizca de mantequilla n una sartén y haz ocho crêpes finos (dos por persona).
- Rellena los crêpes con la mezcla de los arándanos y sírvelos espolvoreados con azúcar glas por encima.