Ingredientes:

  • 2 berenjenas medianas
  • 1 pimiento rojo
  • 5 lonchas de queso para fundir
  • Aceite de oliva, sal, albahaca y orégano

Preparación:

  1. Precalienta el horno a 170ºC. Lava y corta la berenjena en lonchas finas y alargadas. Extiéndelas sobre la placa del horno engrasada o sobre papel de horno. Píntalas con aceite, sazónalas y déjalas 15 minutos en el horno.

  2. Lava y corta el pimiento en tiras. Pon encima de cada berenjena dos tiras de pimiento y cúbrelo con un trozo de loncha de queso. Ponlo en el horno cinco minutos más para que se ablande el pimiento y se funda el queso.

  3. Envuelve las lonchas de berenjena, ponlas en una fuente y adorna con albahaca y orégano.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.