SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 2 manzanas
- 40 gr. azúcar
- 2 gr. canela en polvo
- ½ vaso de leche
- 40 gr. azúcar
- 1 huevo pequeño
- 50 gr. harina
- Mantequilla
Preparación:
- Pelar las manzanas y trocear en dados pequeños. Saltear en una sartén con parte de la mantequilla hasta que empiece a dorar.
- Acto seguido agregaremos los 40 gr. de azúcar y la canela. Mantener a fuego medio durante 5 minutos.
- Mezclar en un bol el azúcar restante con el huevo. Batir bien e incorporar poco a poco la leche. Por último, agregar la harina. Debemos obtener una mezcla sin grumos.
- En una sartén engrasada con mantequilla formaremos obleas finas, que deben estar doradas por ambos lados. Servir las obleas en una copa o cuenco rellenas con el salteado de manzana. Servir templado.