Ingredientes:

  • 1 manojo de espárragos verdes
  • 2 puerros
  • 4 patatas
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 vaso de leche
  • 2 vasos de caldo de ave
  • 2 lonchas de jamón serrano
  • 4 quesitos
  • Sal, pimienta

 

Preparación:

  1. Limpiar los puerros retirando parte de la raíz y las hojas verdes. Lavar y trocear. De igual manera, cortaremos los espárragos. Ambos alimentos se pocharán en un recipiente amplio con algo de aceite.

  2. Cuando empiecen a tomar color, agregaremos las patatas peladas y laminadas. Continuar cinco minutos más pochando a fuego medio.

  3. Cubrir con el caldo y la leche. Salpimentar e incorporar el queso en porciones. Cocer todo unos quince minutos.

  4. Triturar y colar la crema.

  5. Dejar enfriar por completo en la nevera y servir como entrante.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.