SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 manojo de espárragos verdes
- 2 puerros
- 4 patatas
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 vaso de leche
- 2 vasos de caldo de ave
- 2 lonchas de jamón serrano
- 4 quesitos
- Sal, pimienta
Preparación:
- Limpiar los puerros retirando parte de la raíz y las hojas verdes. Lavar y trocear. De igual manera, cortaremos los espárragos. Ambos alimentos se pocharán en un recipiente amplio con algo de aceite.
- Cuando empiecen a tomar color, agregaremos las patatas peladas y laminadas. Continuar cinco minutos más pochando a fuego medio.
- Cubrir con el caldo y la leche. Salpimentar e incorporar el queso en porciones. Cocer todo unos quince minutos.
- Triturar y colar la crema.
- Dejar enfriar por completo en la nevera y servir como entrante.