SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
- Pela la cebolla y los dientes de ajo y pícalos finos. Lava los calabacines y córtalos en trozos pequeños.
- Pela las patatas y córtalas también en trozos pequeños. Sofríe todo junto brevemente con mantequilla caliente. Reduce con el vino blanco y vierte el caldo por encima. Cuece a fuego lento unos 20 minutos.
- Lava las hierbas, sacúdelas para que se sequen y arranca las hojas. Reserva un poco de tomillo para decorar y añade el resto de las hierbas a la sopa.
- Bate hasta convertirla en un puré fino. Incorpora la crème fraîche y, añade caldo en función de la consistencia deseada. Condimenta con sal, pimienta y nuez moscada.
- Lava el salmón, sécalo con un paño y córtalo en trozos pequeños. Márcalo en una sartén con aceite unos 30 segundos. Condimenta con sal, pimienta y zumo de limón.
- Coloca sobre la sopa los trozos de salmón y el tomillo restante y sirve.