Ingredientes:

  • 100 gr. boletus
  • 100 gr. setas shiitake
  • 80 gr. castañas
  • 1 cebolleta
  • 50 gr. brandy
  • 2 litros de caldo de pollo
  • 1 berenjena
  • 50 gr. mantequilla
  • Tomillo
  • Limón
  • Sal
  • Pimienta negra
  • Una rebanada de pan
  • Perejil

 

Preparación:

  1. Pica la cebolleta y sofríela en una cazuela con un poco de aceite de oliva y mantequilla. Cuando esté bien pochada, incorpora las setas limpias y troceadas y rehógalo todo. A continuación, añade las castañas previamente hidratadas en brandy y sigue rehogando durante un par de minutos.

  2. Vierte el caldo de pollo y deja cocer hasta que reduzca a la mitad. Después, tritúralo todo hasta lograr una crema de textura fina.

  3. Corta la berenjena en daditos, añádeles sal y pimienta al gusto y saltéalos en un poco de aceite hasta que queden doraditos. Corta una rebanada de pan también en dados y dóralos en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva y tomillo limonero.

  4. Sirve la crema en un cuenco acompañada de los costrones de pan y la berenjena salteada. Remata el plato con unas gotas de aceite de trufa. Adorna con perejil.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.