SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. boletus
- 100 gr. setas shiitake
- 80 gr. castañas
- 1 cebolleta
- 50 gr. brandy
- 2 litros de caldo de pollo
- 1 berenjena
- 50 gr. mantequilla
- Tomillo
- Limón
- Sal
- Pimienta negra
- Una rebanada de pan
- Perejil
Preparación:
- Pica la cebolleta y sofríela en una cazuela con un poco de aceite de oliva y mantequilla. Cuando esté bien pochada, incorpora las setas limpias y troceadas y rehógalo todo. A continuación, añade las castañas previamente hidratadas en brandy y sigue rehogando durante un par de minutos.
- Vierte el caldo de pollo y deja cocer hasta que reduzca a la mitad. Después, tritúralo todo hasta lograr una crema de textura fina.
- Corta la berenjena en daditos, añádeles sal y pimienta al gusto y saltéalos en un poco de aceite hasta que queden doraditos. Corta una rebanada de pan también en dados y dóralos en una sartén aparte con un poco de aceite de oliva y tomillo limonero.
- Sirve la crema en un cuenco acompañada de los costrones de pan y la berenjena salteada. Remata el plato con unas gotas de aceite de trufa. Adorna con perejil.