SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Preparación:
La salsa agridulce:
- Se fríe el tomate hasta reducirlo por completo, se añade ½ cucharada de sal ( de postre) y 6 cucharas soperas de azúcar y se hierve en medio litro de agua.
El cerdo:
- Se trocea el lomo de cerdo a cuadraditos y sazonamos con sal.
- Elaboramos una pasta con 3 cucharadas de harina de trigo, 3 cucharadas de harina de maíz, un poco de levadura, un huevo y un poco de agua (añadirla lentamente hasta que quede una pasta homogénea, sin grumos para poder rebozar los dados de carne)
- Freír la carne en aceite caliente y apartar para que se escurra.
- Echar en el aceite sobrante los pimientos y la cebolla hasta que queden "pochados".
- Retiramos el aceite y añadimos a la cebolla y pimientos la piña, el cerdo rebozado y la salsa agridulce hirviéndolo durante 5 minutos y dejándolo reposar.