Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo
  • 150 g de almendras
  • 200 g de champiñones chinos
  • 2 zanahorias
  • 1 calabacín
  • Salsa de soja
  • Aceite de sésamo
  • Aceite (para freír a elegir)
  • Harina de maíz
  • Azúcar
  • Sal

 

Preparación:

  1. Se corta la pechuga de pollo en cuadraditos y se reboza en maicena diluida con un poco de agua y sal.

  2. Cuando el aceite está muy caliente se echan los trozos de pollo rebozados y se fríen.

  3. En otra sartén con aceite muy caliente se saltean los trozos de zanahoria, calabacín ( ambos en daditos) y los champiñones.

  4. Se tuestan las almendras un poco en el horno simplemente extendidas en la placa o un recipiente plano.

  5. Añadimos el pollo, un vasito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo, un poco de azúcar, sal y las almendras.

  6. Removerlo todo y dejar reposar unos minutos.

 

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