SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo
- 150 g de almendras
- 200 g de champiñones chinos
- 2 zanahorias
- 1 calabacín
- Salsa de soja
- Aceite de sésamo
- Aceite (para freír a elegir)
- Harina de maíz
- Azúcar
- Sal
Preparación:
- Se corta la pechuga de pollo en cuadraditos y se reboza en maicena diluida con un poco de agua y sal.
- Cuando el aceite está muy caliente se echan los trozos de pollo rebozados y se fríen.
- En otra sartén con aceite muy caliente se saltean los trozos de zanahoria, calabacín ( ambos en daditos) y los champiñones.
- Se tuestan las almendras un poco en el horno simplemente extendidas en la placa o un recipiente plano.
- Añadimos el pollo, un vasito de salsa de soja, unas gotas de aceite de sésamo, un poco de azúcar, sal y las almendras.
- Removerlo todo y dejar reposar unos minutos.