Cazuela de judías blancas con costillas

Ingredientes:

  • 250 gr. judías blancas
  • 1 cebolla
  • 2 pimientos rojos
  • 250 gr. costillas adobadas
  • 1 hoja laurel
  • ½ vaso vino blanco
  • 3 dientes de ajo
  • 2 zanahorias
  • Aceite y sal

 

Preparación:

  1. Poner las judías blancas en remojo con agua fría y sal durante 12 horas, pasado este tiempo se pondrán a cocer junto con el laurel y las zanahorias peladas, se cocerán a fuego medio 40 minutos aproximadamente.

  2. Aparte sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente, una vez tiernos agregar las costillas dejándolas dorar exteriormente , en este momento añadiremos el vino blanco y las zanahorias que cocimos con las judías trituradas, dejar cocer todo 5 minutos.

  3. Juntar el sofrito con las judías, dando un hervor a ambos ingredientes, comprobar el punto de sal y servir bien calientes.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.