SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. judías blancas
- 1 cebolla
- 2 pimientos rojos
- 250 gr. costillas adobadas
- 1 hoja laurel
- ½ vaso vino blanco
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Aceite y sal
Preparación:
- Poner las judías blancas en remojo con agua fría y sal durante 12 horas, pasado este tiempo se pondrán a cocer junto con el laurel y las zanahorias peladas, se cocerán a fuego medio 40 minutos aproximadamente.
- Aparte sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente, una vez tiernos agregar las costillas dejándolas dorar exteriormente , en este momento añadiremos el vino blanco y las zanahorias que cocimos con las judías trituradas, dejar cocer todo 5 minutos.
- Juntar el sofrito con las judías, dando un hervor a ambos ingredientes, comprobar el punto de sal y servir bien calientes.