SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 250 gr. judías blancas
 - 1 cebolla
 - 2 pimientos rojos
 - 250 gr. costillas adobadas
 - 1 hoja laurel
 - ½ vaso vino blanco
 - 3 dientes de ajo
 - 2 zanahorias
 - Aceite y sal
 
Preparación:
- Poner las judías blancas en remojo con agua fría y sal durante 12 horas, pasado este tiempo se pondrán a cocer junto con el laurel y las zanahorias peladas, se cocerán a fuego medio 40 minutos aproximadamente.
 - Aparte sofreír la cebolla, los ajos y los pimientos picados finamente, una vez tiernos agregar las costillas dejándolas dorar exteriormente , en este momento añadiremos el vino blanco y las zanahorias que cocimos con las judías trituradas, dejar cocer todo 5 minutos.
 - Juntar el sofrito con las judías, dando un hervor a ambos ingredientes, comprobar el punto de sal y servir bien calientes.
 





				
				
				
								
				
				
								
				
				
								












