SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 200 gr. lentejas
- 1 punta de jamón
- 1 cebolla
- 1/2 pimiento rojo
- 1/2 pimiento verde
- 100 gr. calabaza
- 200 gr. setas
- 4 dientes de ajo
- 1 oreja de cerdo
- Aceite, sal
- Pimentón, laurel
Preparación:
- Ponemos a cocer la punta de jamón con la oreja, laurel y algo de sal en la olla a presión durante 30 minutos. Retiramos del fuego y dejamos enfriar. Agregamos las lentejas una vez resulte frío el caldo y cocemos durante 30 minutos más.
- Aparte sofreímos a fuego medio los ajos, los pimientos y la cebolla picados finamente, una vez tiernos añadimos la calabaza y las setas. Espolvoreamos el pimentón.
- Troceamos la oreja y juntamos las lentejas con el sofrito además de la oreja.
- Comprobamos el punto de sal y servimos.