SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 100 gr. mantequilla
- Jamón serrano
- 30-40 gr. azúcar
- Pasas
- 1 huevo
- 250 gr. harina
- 50 ml. leche
- 9-10 gr. levadura panadero
- 1 yema de huevo y azúcar
Preparación:
- Cortamos el jamón en dados. Lo llevamos al microondas durante 1 minuto o minuto y medio.
- Mezclamos la mantequilla en pomada con el jamón, el azúcar, un puñado de pasas, el huevo, la levadura y la leche.
- Incorporamos poco a poco la harina. Mezclamos bien y trabajamos la masa hasta que quede homogénea. Dejamos reposar para que fermente.
- Sacamos unas porciones de masa, hacemos unas bolitas grandes y otras más pequeñas. En cada molde individual de magdalenas o flanes ponemos una bola grande y encima otra pequeña.
- Pintamos con yema de huevo batida y azúcar. Dejamos reposar otros 15 minutos.
- Horneamos a 185 – 190ºC durante 12 o 14 minutos.