SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 plancha de quiche
- 1 puerro
- 150 gr. de calabaza
- 1 manojo de espárragos verdes
- 12 tomates Cherry
- 150 gr. de carne de centollo
- 6 huevos
- Medio litro de nata
- 4 cogollos
- Mermelada de fresa
- 1 granada
- Azúcar
- Sal, pimienta molida
- Aceite, vinagre de Módena
Preparación:
- Poner la plancha de quiche en un molde de tarta bajo que previamente se ha engrasado.
- Lavar y picar finamente el puerro, sofreír en una sartén con aceite, incorporar la calabaza troceada en cuadrados pequeños y añadir los espárragos verdes pelados en trozos.
- Una vez pochado, sazonar e incorporar la carne de centollo desmenuzada y los tomates Cherry en el último momento.
- En un bol mezclar los huevos con la nata, salpimentar y batir hasta conseguir una mezcla homogénea.
- Con el sofrito rellenar la plancha de quiche y cubrir con la mezcla de huevo y nata, hornear por espacio de 25 minutos a 180ºC. Dejar templar para poder cortar.
- Lavar los cogollos y cortar en cuartos. Desgranar la granada, macerar con un par de cucharadas de azúcar. En otro bol emulsionar la mermelada de fresa con unas gotas de vinagre de Módena y aceite de oliva.
- Para emplatar poner un trozo de quiche de centollo y acompañar por unos cogollos con granada y vinagreta de fresa. Servir templado.