SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 4 porciones de bacalao
- 200 gr. almejas
- 1 vaso de vino blanco
- 4 dientes de ajo
- 1 cebolla
- 1 pimiento rojo
- 1 pimiento verde
- 4 tomates
- Fumet
- Perejil
- Aceite, sal
- Pimentón
Preparación:
- Sofreír con algo de aceite la cebolla y los pimientos cortados en tiras finas, continuar sofriendo hasta resultar tiernos. Pelar y picar los tomates.
- Espolvorear el pimentón sobre los pimientos, agregar el tomate y dejar reducir. Sazonar con sal y pimienta. Repartir sobre una bandeja de horno, sobre ella distribuir el bacalao desalado y hornear a 170ºC durante 11 minutos.
- Aparte, sofreír los ajos picados con el perejil, espolvorear una pizca de harina y regar con el vino y el fumet, dejar reducir y sazonar, repartir las almejas por encima hasta que se abran.
- Servir una base de los pimientos, sobre ella el bacalao y salsear con la salsa de las almejas y las propias almejas.