SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 Kg. mejillones
 - 200 gr. gambas
 - 1 cebolla
 - 2 zanahorias
 - 2 vasos de leche
 - 2 cebolletas
 - 4 dientes de ajo
 - 4 tomates
 - Aceite, harina
 - Huevo, pan rallado
 - Sal, perejil
 
Preparación:
- Cocer los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas y trocear.
 - Picar finamente la cebolla y las zanahorias, rehogar en un recipiente con algo de aceite, añadir el perejil, las gambas peladas y la harina, rehogar unos minutos y regar con la leche.
 - Mantener a fuego medio unos minutos hasta espesar, salpimentar y repartir añadir también la carne de los mejillones.
 - Rellenar las valvas y meter en la nevera para que compacten y se enfríen, empanar y freír en aceite caliente.
 - Sofreír los ajos y las cebolletas, una vez tiernas añadir una pizca de harina y los tomates pelados y picados, mantener el sofrito unos minutos más. Triturar y rectificar el punto de sal.
 - Servir los mejillones salseados con la salsa de tomate.
 





				












