SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 Kg. mejillones
- 200 gr. gambas
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 2 vasos de leche
- 2 cebolletas
- 4 dientes de ajo
- 4 tomates
- Aceite, harina
- Huevo, pan rallado
- Sal, perejil
Preparación:
- Cocer los mejillones al vapor, retirar la carne de las valvas y trocear.
- Picar finamente la cebolla y las zanahorias, rehogar en un recipiente con algo de aceite, añadir el perejil, las gambas peladas y la harina, rehogar unos minutos y regar con la leche.
- Mantener a fuego medio unos minutos hasta espesar, salpimentar y repartir añadir también la carne de los mejillones.
- Rellenar las valvas y meter en la nevera para que compacten y se enfríen, empanar y freír en aceite caliente.
- Sofreír los ajos y las cebolletas, una vez tiernas añadir una pizca de harina y los tomates pelados y picados, mantener el sofrito unos minutos más. Triturar y rectificar el punto de sal.
- Servir los mejillones salseados con la salsa de tomate.