Ingredientes:

  • 1 litro de leche
  • 110 gr. arroz
  • 140 gr. azúcar
  • 20 gr. mantequilla
  • 2 yemas de huevo
  • 1 rama de canela
  • Piel de naranja
  • Canela molida

 

Preparación:

  1. Poner a cocer la leche junto con la piel de limón y la rama de canela durante ocho minutos a fuego medio.

  2. Acto seguido incorporar el arroz y remover hasta que quede cocido (manteniendo un punto crudo en el interior del grano). Cocer el arroz durante unos once minutos aproximadamente.

  3. Una vez tierno, incorporar el azúcar y dejar reducir moviendo constantemente.

  4. Retirar del fuego y agregar la mantequilla y las yemas de huevo batidas.

  5. Repartir en boles o cazuelas de barro. Decorar con canela molida, dejar enfriar y servir.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.