SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 600 gr. carne picada
- 50 gr. bacon ahumado
- 50 gr. jamón serrano
- 20 gr. pan
- 1 huevo
- Perejil, ajo
- 1 cebolla
- 2 zanahorias
- 4 tomates
- 1 vaso de vino blanco
- Hierbas aromáticas
- Aceite, sal
Preparación:
- Aliñar la carne picada con sal, ajo, perejil, el bacón y el jamón troceado y salteado, incorporar también el huevo y el pan humedecido. Amasar y formar albóndigas de igual tamaño, freír en aceite caliente.
- Aparte sofreír la cebolla y las zanahorias picadas finamente, una vez tiernas agregar una pizca de harina, el vino y los tomates pelados y picados, mantener a fuego medio 10 minutos. Triturar, colar y comprobar el punto de sal.
- Sumergir las albóndigas en esta salsa y hervir 5 minutos.
- Servir las albóndigas en salsa.