Ingredientes:

  • 150 ml. de agua
  • 1 pizca de sal
  • Pipas peladas, piñones y pasas
  • Levadura de panadero
  • Aceite de oliva
  • 300 gr. harina integral
  • Miel

 

Preparación:

  1. Mezclamos un generoso chorro de miel con el agua, una pizca de sal, unas pipas peladas, unos piñones y unas pasas.

  2. Ponemos la levadura de panadero, un chorro de aceite de oliva y vamos añadiendo la harina integral.

  3. Hay que trabajar mucho la masa hasta que quede compacta.

  4. Cortamos trozos y vamos haciendo churros y formando una trenza con ellos.

  5. Dejamos reposar estas trenzas en la bandeja del horno hasta que hay duplicado su tamaño.

  6. Horneamos 15 minutos a 180ºC.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.