Ingredientes:

  • 1 pechuga de pollo de unos 600 gramos
  • 1 bolsa de brotes tiernos
  • 100 gr. queso semicurado
  • 100 gr. jamón york
  • Nueces
  • 1 manzana Granny Smith mediana
  • 1 limón
  • Aceite de oliva
  • Mayonesa light
  • 1 yogur
  • Sal y pimienta
  • Cebollino

 

Preparación:

  1. Cuece la pechuga de pollo en una cazuela con agua hirviendo durante 30 minutos (si añades unas verduras –puerro, zanahoria, apio–, la carne quedará mucho más sabrosa). Déjala enfriar.

  2. Lava los brotes, sécalos bien y repártelos en cuatro platos o boles.

  3. Corta la pechuga en cubos y distribúyela por los boles.

  4. Corta en dados el queso y el jamón cocido y repártelos en cada una de las porciones.

  5. Corta una manzana Granny Smith en tiras finas y distribúyela por los boles. Añade un puñado de nueces al gusto.

  6. Prepara un aliño con el zumo de limón, el aceite de oliva, sal, pimienta, una cucharada de mayonesa light y otra de yogur. Remuévela bien y repártela.

  7. Pica con las tijeras un poco de cebollino, espolvoréalo por encima de los platos y sírvelo.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

900 818 779

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.