SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 pechuga de pollo de unos 600 gramos
- 1 bolsa de brotes tiernos
- 100 gr. queso semicurado
- 100 gr. jamón york
- Nueces
- 1 manzana Granny Smith mediana
- 1 limón
- Aceite de oliva
- Mayonesa light
- 1 yogur
- Sal y pimienta
- Cebollino
Preparación:
- Cuece la pechuga de pollo en una cazuela con agua hirviendo durante 30 minutos (si añades unas verduras –puerro, zanahoria, apio–, la carne quedará mucho más sabrosa). Déjala enfriar.
- Lava los brotes, sécalos bien y repártelos en cuatro platos o boles.
- Corta la pechuga en cubos y distribúyela por los boles.
- Corta en dados el queso y el jamón cocido y repártelos en cada una de las porciones.
- Corta una manzana Granny Smith en tiras finas y distribúyela por los boles. Añade un puñado de nueces al gusto.
- Prepara un aliño con el zumo de limón, el aceite de oliva, sal, pimienta, una cucharada de mayonesa light y otra de yogur. Remuévela bien y repártela.
- Pica con las tijeras un poco de cebollino, espolvoréalo por encima de los platos y sírvelo.