Ingredientes:

Primera mezcla:

  • 25 gr. mantequilla
  • 25 gr. azúcar
  • 25 gr. avellanas molidas
  • 2 yemas de huevo
  • 30 gr. harina
  • 1.5 dl. leche

Segunda mezcla:

  • 3 claras de huevo
  • 30 gr. azúcar

 

Preparación:

  1. En un bol mezclamos la mantequilla casi derretida con los 25 gr. de azúcar, las avellanas molidas, las yemas de huevo, el harina y la leche.

  2. Cuando tenemos una mezcla homogénea lo ponemos a fuego medio hasta que espese.

  3. Montamos las claras a punto de nieve junto con 25-30 gr. de azúcar.

  4. Unimos las dos preparaciones y con las varillas removemos muy suavemente para mezclar bien y rellenamos los moldes.

  5. Llevamos al horno a 180-190º durante 10 o 12 minutos.

  6. Servir calientes.

 

TELÉFONO DE ATENCIÓN

902 74 70 70

contacto@clubgentesaludable.com

 


SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.

Apdo. Correos 8106

28080 Madrid

El presente sitio web utiliza cookies, propias y de terceros, para la mejora de nuestros servicios y de su experiencia como usuario, así como para ofrecerle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación. Si continúa navegando consideramos que acepta su uso.