SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- 1 barra de pan
- 1 litro agua
- Piel naranja
- 1 rama vainilla
- 1 rama canela
- miel
- 300 gr. azúcar
- Zumo 2 naranjas
- 300 gr. fresas
Preparación:
- Ponemos en una cazuela, el agua, con la piel de naranja, las ramas de canela y vainilla, un buen chorro de miel, el zumo de 2 naranjas, el azúcar y las fresas lavadas y troceadas.
- Dejamos cocer mínimo 10 o 15 minutos. Retiramos las ramas y la piel de naranja. Trituramos todo bien y lo colamos.
- Cortamos el pan en rebanadas, ponemos en una bandeja y cubrimos con el almíbar. Dejamos reposar un poco, y damos la vuelta para que estén bien empapadas.
- Escurrimos, pasamos por huevo batido y freímos en abundante aceite caliente hasta que se doren.
- Dejamos enfriar y decoramos con mermelada de fresa y chocolate blanco fundido.