SABER VIVIR COMUNICACIÓN, S.L.
Ingredientes:
- Una plancha de hojaldre o de masa quebrada
- 4 huevos
- Medio litro de nata o de leche
- 2 puerros
- Un bote o lata de espárragos blancos en conserva
- Sal y pimienta
Preparación:
- Forrar con la plancha un molde de tarta o una bandeja de horno pequeña, retirando los bordes sobrantes.
- Para hacer la crema de relleno, batir los cuatro huevos y añadir el medio litro de nata o de leche y una pizca de sal y pimienta. Mezclar bien con la varilla.
- Aparte, pochar en la sartén con muy poco aceite los puerros troceados.
- Sobre el molde, extender primero los puerros pochados y los espárragos cortados en taquitos.
- Verter por encima de las verduras la crema.
- Introducir la tarta en el horno a 180ºC (con calor por arriba y por abajo) durante unos 20-25 minutos, hasta que la tarta esté ligeramente dorada por arriba.
- Servir la tarta caliente o fría.